>
Как Выжить на диете

Как Выжить на диете

Полина Владимировна Здоровье и Спорт 01 января 2018
0 2087

Как подготовиться к диете, постройнеть и не сойти с ума в процессе.

Допустим, впереди пляжный сезон. Или же у вас уже наступил сезон «отъелась – дальше некуда». И вот вы нервно жуёте брокколи, превращаясь из доброй толстушки в злую толстушку.

Как продержаться, не сорваться и остаться человеком, когда ты на диете, - наши низкокалорийные советы.

Для начала определитесь: на диете ли вы сидите? «Я просто жую корочку сыра, когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок» - не диета. Подойдите к проблеме разумно: сходите к диетологу, погуглите, почитайте вечно худеющих блогеров и подберите такую программу питания, которая поможет справиться с бочками, но не сведёт в палату с анорексичкам.

Далее: подготовьтесь. Не стоит садиться на диету в порыве ярости из-за съеденной пачки чипсов, размером с вашу голову. Обязательно избавьтесь от всех соблазнов в доме (выкиньте, не съешьте!), а если вы живёте с кем-то, кто отказывается разделить с вами ваши мучения и диету – заприте обжору в кладовке вместе с его вкусняшками. И не забудьте затариться яблочками на случай истерик от дефицита сладкого.

Если подготовка прошла гладко, и день X настал - помните, что и маленькая конфетка способна разрушить ваши планы. Не делайте исключений: начнёте есть – очнётесь через час, вся в фантиках и депрессии. Постарайтесь переключать своё внимание каждый раз, когда зубы начинает сводить в отсутствие привычных жевательных движений. И напоминайте себе, что муки совести от очередной проваленной попытки сбросить вес куда мучительнее, чем временный отказ от некоторой еды.

Как авторитетные бьюти-блогеры (мы сами так решили), предупреждаем: не пейте никаких таблеток, коктейлей и прочих антицеллюлитных кремов для похудения. Настоящая, неповторимая, завораживающая красота зависит от здоровья, а подобные химозные добавки, обещающие уничтожить ваши 5 кг за 3 дня, могут сильно по нему ударить. Расставляйте приоритеты с умом.

И наконец, когда у вас получится, и вы увидите на весах ту цифру, к которой стремились, не бегите отмечать это радостное событие в Макдак. Теперь, когда вы взяли под контроль свои пищевые привычки, у вас есть шанс легко и плавно перейти к  старому-доброму правильному питанию. Тогда и чувствовать себя будете на высоте, и попа больше никогда не перевесит мозги.

А в заключение мы хотим предостеречь вас от диет под лозунгами «вот шоб как эта на обложке», «подружка весит 45 кг – И МНЕ НАДА», «мой мужик сказал, я жирная» и т.д., и т.п.  Уважайте себя, заботьтесь о своём здоровье и не позволяйте забивать себе голову всякой чушью. К тому же, у женщин не бывает лишнего веса – это дополнительные места для поцелуев.


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии