>
Как Выжить без интернета

Как Выжить без интернета

Полина Владимировна Солянка 02 января 2018
0 1556

Инструкция по спасению лишившихся интернета.

В наш век без Интернета можно, мягко скажем, повеситься. Ни новостей, ни социальных сетей, ни фильмов, ни-че-го, что делает нашу жизнь более-менее терпимой. Причины, по которым вы рискуете остаться без интернета, могут быть различными: не уплачено за текущий месяц, нет денег оплатить, на счёту ноль. В страшных сказках ещё говорят про людей, добровольно отказывающихся от интернета на какое-то время или даже совсем, ради саморазвития и прочей ерунды. Но мы в такое не верим. Тьфу-тьфу-тьфу, чур нас от всякой нежити.

Итак, как же продержаться до того, как снова появится интернет и вы вновь станете полноценным человеком? Наша инструкция – читайте и запоминайте на случай критичной ситуации.

Во-первых,  даже не пытайтесь сопротивляться своему страданию,  примите его как часть себя и урок вселенной… короче, можете поплакать, особенно если сегодня среда, а вы – варкрафтозабоченный ;) Никто не посмеет вас упрекнуть.

Во-вторых, вспомните занятия, которые вас увлекают, составьте список. Скорее всего, только к пункту десятому вы придёте к делу, для которого не нужен интернет. Но будет хоть какой-то вариант. Если же интересных занятий не обнаружено, вспомните, чем там увлекаются другие людишки, ну те, которые живут интересными жизнями. Зря вы что-ли на их довольные рожи в Инстаграм смотрели? Пробуйте! Побегайте, порисуйте, поработайте в конце концов. Последний вариант, кстати, может приблизить вас к возвращению вашего продажного платного интернета. Но это не точно.

В-третьих, книги. Да, они ещё существуют. Бумажные. В магазинах и библиотеках. На самый запущенный случай – комиксы и журналы. На безнадежный - откопайте тетрис в кладовке двоюродной бабушки.

В-четвёртых, день – другой без интернета подарит вам незабываемый опыт самоанализа. Главное – используйте его с умом, подумайте о том, чем бы вам хотелось заниматься в жизни, и почему после отключения какого-то там интернета, вы оказались в таком глубоком отчаянии. И, конечно же, не забудьте все, что надумаете сразу же после возвращения лучших времён (интернета).

В-пятых, оплатите интернет.

От всей редакции Как Выжить мы желаем вам стойкости и выдержки в тяжёлые времена без интернета. Мысленно мы с вами даже в оффлайне (не забудьте заглянуть к нам на огонёк, как только вернётесь к нормальной жизни).

 


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии