>
Как Выжить, если хочешь быть неотразимым

Как Выжить, если хочешь быть неотразимым

Кекс Солянка 05 января 2018
0 1553

Сэнсэй Кекс вещает о критериях сногсшибательности.

Всем дожившим до пятницы – хаюшки! Сегодня лучший день недели – а значит радовать свежей статьей вас будет самый талантливый из авторов. Поговорим о том, как стать самым видным парнем на деревне.

Во-первых, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. 99% успеха зависит от вашего умения себя подать перед простыми смертными. Внушите им, что вы крутыш – и со временем они начнут думать, что сами так решили. Для этого работаем над самооценкой – она должна быть непоколебимо высокая. Вот как у меня. Да, я прячусь за мамкиной юбкой перед каждым чухуа, хуа их побери, но это нисколько не портит мое впечатление о самом себе. Я просто здравомыслящий, а не трусишка. В теле, а не толстун. И размеренный, а не ленивая жопка. Возможность свободно интерпретировать черты своего характера – лучшее, чем одарила нас жизнь.

Во-вторых, работаем над стилем, лузеры. Необязательно быть модным – главное быть самим собой, только тогда станешь офигительным. Ищите, что подойдет именно вам: галстук-бабочка, татуха на все лицо или сланцы с носками. Пофиг, что думают другие – выбирайте, что нравится и в чем комфортно, а дальше все зависит только от того, насколько прокачан пункт первый. Введите новую моду на себя!

В-третьих, чувство юмора – без него никак. Все любят общаться с легкими, веселыми людьми. Не стоит сыпать анекдотами, просто сохраняйте позитивный настрой, не ворчите и относитесь ко всему по философии «Как Выжить» - легко и с юмором. Тогда хорошие шутки сами начнут вырываться. А вот если будете ныть и занудствовать – не видать вам статуса красавчика ни-ког-да.

В-четвертых, вам нужна крутая чикуля. Не бойтесь знакомиться с девушками – вы же уже уверенный в себе, стильный и смешной. Подходите к ней, встаете в позу, чтобы видно было бицухи, и ждете, пока она вас понюхает – готово. Только не выбирайте исключительно по внешним данным: пожалеете, когда милашка откроет рот и сразит наповал своей тупостью.

И в-пятых – спорт из любого опоссума сделает принца. Я вот хожу на пробежки дважды в день и соблюдаю режим: минимум 18 часов сна в день. Выберите такой вид спорта, который будет приносить не только стальную твердость вашим округлостям, но и подарит новых друзей и достижения. Футбол, хоккей, даже бокс куда интереснее, чем таскание железяк в зале.

Короче, главное захотеть. Надоело быть отстойным – стань крутым. Я вот так думаю. Пойду поем перед сном.


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии