>
Как Выжить 8-го марта

Как Выжить 8-го марта

Полина Владимировна Отношения 06 марта 2018
0 1578

Советы джентельменам и не очень.

Ну что, товарищи мужчины, скоро грядет судный день. Око за око, зуб за зуб, сковородка за носки. Редакция Как Выжить предлагает вам забыть прошлые обиды и гель для бритья в подарочной бумаге с гномиками. Быть 8-ому марта праздником для всех!

Ближе к делу. Вы же знаете, что коварные дамы ждут подарков и восхищения в этот морозный весенний день? Кто ж захочет отмечать праздник женской эмансипации и независимости без букетика, конфет и новых сережек? Помните: делая подарок 8-го марта, вы инвестируете в свое будущее. То есть в свои ужины и чистоту дома: чем лучше подарок – тем лучше заживете.

Наш совет как всегда заключается в умении договариваться. Спросите у своей Дормаму, как она хочет отметить женский день и что получить в подарок. Можете предложить ей написать список желаемого (среди модных самочек это называется wish-лист) и самостоятельно выбрать то, что подарите (то, что не айфон). Учитывайте и ваши способности к посещению дамских магазинов: лучше сгонять за духами, чем сливаться с красными лифчиками в магазине белья.

Если ваша мадам не знает, чего хочет, или не хочет ничего (знатно же вы где-то накосячили), подарите ей какой-нибудь сертификат. Только не в Ашан! Вышеупомянутые парфюмерные магазины подойдут лучше всего. Ну или абонемент…на 10 пицц! А вот в спортзал сами идите. Даже если вы оплатите даме сердца годовое безлимитное посещение лучшего фитнес-клуба в городе, она сожжет вас заживо. Нужно ли объяснять почему?

Не забудьте сделать подарок маме. Советуем прекратить рисовать ей открытки в свои тридцать с хвостиком и купить то, о чем она мечтает. Высший пилотаж – подарить что-нибудь, чем она сможет воспользоваться только для себя. Поход в салон красоты, например. Ругаться за потраченные деньги будет сильно, но радоваться в глубине души - еще больше.

Рекомендуем хорошо поздравить и сотрудниц. Соберитесь мужским коллективом и сбросьтесь хотя бы на цветы. Ваш ритуальный танец вокруг монитора в качестве подарка они точно не оценят.

Есть еще один любопытный нюанс: если дама, которую вы собрались поздравлять, носит грубые ботинки, сама забивает гвозди и предпочитает пивас шампанскому – лучше не лезьте со своими тюльпанами. Вполне возможно, увлечение феминизмом довело ее до отчаянного состояния, и любую мужскую галантность она принимает за дискриминацию. Будьте осторожны, это опасный равноправный мир.

И возвращаясь к тому, с чего начали: повеселитесь в этот праздник! Выходной, поход в ресторан и счастливое лицо близкой женщины – что может быть лучше? А если женщины нет – смело собирайтесь холостяками в баре. Мы же знаем, что бесплатное шампанское для дам в честь праздника очень выгодно для одиноких мужчин ;)


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии