>
Как Выжить, если ты ревнивая

Как Выжить, если ты ревнивая

Полина Владимировна Отношения 01 января 2018
0 1875

Инструкция для дам, ревнующих своих кавалеров к каждой метле.

  Представим такую ситуацию: Любовь-Всей-Вашей-Жизни, Свет-Ваших-Очей, Ваш-Единственный-И-Неповторимый улыбнулся вашей подружке. Нет, хуже, поставил лайк какой-то дамочке в социальной сети! Возьмём ситуацию ещё хуже: заходил на сайт знакомств не 30+ дней назад, а 7+! Ну или совсем криминальную: обнялся со своим «боевым товарищем» женского пола. Какова ваша реакция? Позвольте угадать: частое сердцебиение, дрожь во всем теле и ярость богов, подкатывающая к горлу. Вот-вот, и конвульсии разочаровавшейся в мироздании девы! Как выживать, если подобные чувства испытываешь постоянно по поводу и без (нет, конечно, повод есть всегда, просто он не очевиден всяким, а лишь вашему более развитому сознанию)?

  1. Представьте, что вам все равно. Сделайте вид, что вам все равно. Попробуйте прочувствовать, что вам все равно. Тогда ваш герой по крайней мере не будет считать вас сумасшедшей истеричкой и искать утешения в диалогах с какими-то посторонними женщинами. Все равно! Повторите 100 раз и поверьте в это! Мне все равно!.. Ладно, это из области фантастики, идём дальше.
  2. Не давайте волю своим злостным порывам заорать сиреной и нанять киллера той несчастной, что осмелилась обратить на себя внимание вашей Любви. Три глубоких вдоха, улыбка, мысли о единорогах и радуге, и вот вы уже можете спокойно и радостно можете воскликнуть как настоящая принцесса: «А что это за ш@&#а, милый?».
  3. Напомните себе, что вы вообще-то очень даже ничего, а ревновать кого‑то - значит не уважать саму себя. В конце концов, люди приходят и уходят, а вот с самой собой вам ещё жизнь жить. Поэтому не унижаемся, дамы, все вы прекрасные цветочки - звёздочки, радости этого мира! Конечно, кроме этой козы, с которой он переписывается - уж это не уровень, нет, сразу видно, мы видим, все видят, вы же видите?
  4. Не зацикливайтесь на своём избраннике, общайтесь с подругами, гуляйте, смотрите кино, развлекайтесь! Бабское Женское ФСБ не знает промахов, но есть ли в таких занятиях хоть капля толку? Вот будете следить за этим мужчинкой, а потом состаритесь и помрете. Обратите ваше внимание на другие вещи - мир велик, а у вас куча возможностей, пусть ваш принц за вами следит, как бы не убежала спасать тюленей на край земли!
  5. А сейчас мы предложим вам универсальное решение всех женских проблем. У вас ревность, чрезмерная эмоциональность, дворянская хандра, синдром никто-не-понимает, обостренное желание контролировать другого человека? У нас хорошие новости: лекарство от этих недугов давным-давно найдено и выпускается под слоганом «Займись делом!». Ох, как любят девочки загрузиться и покопаться в себе и своей второй половине. И только в моменты трудностей вся мишура забывается, а мозг работает исключительно с пользой. Прекрасный вариант для тех, у кого от собственных мыслей и эмоций уже в ушах звенит: поучиться, поработать, помыть посуду, связать ему свитер с рожей Дарта Вердера (или что там у него), написать статью для КВ, завести свой блог. Делать и получать видимый результат! В итоге - и на душе спокойно, и мама гордится.

  Итак, если вы ревнивица уровня «Мегера» или тихая ненавистница всех женщин в окружении своего суженого, попробуйте следовать нашим инструкциям и не облажаться. Ведь чувство ревности разрушительно в первую очередь для вас, милые дамы! А та шлюпка все равно слишком тощая (жирная, плоская, глупая, странная - выбрать по вкусу).


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии