>
Как Выжить рядом с женой

Как Выжить рядом с женой

Волков Михаил Отношения 13 января 2018
0 1507

Как Выжить рядом с женщиной. Советы о тонкостях совместной жизни.

Завоевали ее сердце, сделали предложение, женились и теперь с мыслью: "Ну, наконец-то", собираетесь жить размеренной жизнью с любимой половинкой до конца своих дней? Ха, щас...

Не все так просто, просто никогда не было и не будет, смиритесь с этим. Как бы сильно вы ни любили друг друга, мужская натура будет всегда стремиться напортачить, а женская - отчитать за это.

Будьте начеку: вы всегда под прицелом. Один неверный шаг и вы из милого котика превращаетесь в ужасного козлика. Не делайте ничего необычного для вас, не имея на это груду готовых объяснений для вашей ненаглядной:

- Почему ты мне принес цветы? Ты этого никогда не делал! Ты что-то натворил! Кто она?

- Это тебе. Я давно не делал тебе приятное. Я вчера в машинку кинул красную кофту и белое покрывало. "Она" - это ты.

Помимо важных доводов, заранее готовьте (на медленном огне) свою вторую половинку к тому, что хотите натворить. Например, так: "Дорогая, я стал замечать, что с каждым днем люблю тебя все больше и больше, и знаешь, я скоро сделаю тебе кое-что приятное", потом напомните ей через день, и только теперь можно принести цветы!

Вы скажете - тогда это нифига не сюрприз и не так приятно! И тут, братья мужики, мы с вами открываем страшную истину: недостаточно неожиданный, но подкрепленный комплиментом сюрприз - на порядки лучше, да что там, на сотни попугаев длиннее, чем супернеожиданный сюрприз из ниоткуда. Вы же помните - вы под прицелом, пусть тогда  уж оккуляр будет в форме сердечка, а не от снайперской винтовки.

Идем дальше. Ваша жена сделала что-то неловкое (поправилась, постарела, помолодела - нужное подчеркнуть). Не вздумайте даже намекать - вы никогда не будете настолько близки с ней, что можете просто о таком сказать.

Разговаривайте со своей женой. По поводу и без него, о чем-нибудь или ни о чем. Вас же полюбили не только за красивые глазки. Наверняка, даже если вы и не болтливые, какие-то примитивные навыки коммуникации у вас все же есть, и их вполне достаточно: вы же стали чьим-то мужем, а значит, предложение делали. Так что если не знаете о чем поговорить - сделайте ей предложение поесть, или поспать, или чего вы там любите - она обязательно согласится.

Правил по общению с женами очень, очень много, все их невозможно вместить в одну статью. Как ни старайся, все равно что-то забудешь и упустишь, но вы можете оставить свои советы в комментариях ниже.

Напомню только о последнем правиле (но точно не по важности) – слушайте жену всегда. Что бы вы ни делали, ели, спали, мылись, брились – вы должны ее слушать. Все что она вам говорит – важно. И не дай бог, вы что-то забудете или не сможете воспроизвести то, что вам было сказано 5 минут назад, или час назад, или пару дней назад, или пару месяцев назад. Если не вспомните – вы покойник. И само собой вы должны делать правильные выводы из того, что вам сказали. А как женщины это запоминают? А как нам мужикам это все запомнить? К сожалению, на эти вопросы у меня ответов нет.

А вообще, сколько бы правил ни было, все не так уж и плохо. Главное – любите друг друга и заботьтесь друг о друге всегда, и, возможно, никакие из этих правил и не понадобятся (не надейтесь – они нужны все).


Комментарии

  1. Данька Власова
    Данька Власова
    14 января 2018 10:10
    Ответить

    чёрт, я всё делаю неправильно