>
Как Выжить с программистом

Как Выжить с программистом

Полина Владимировна Отношения 01 января 2018
0 1763

Инструкция по общению с программистами для их отчаянных и отчаявшихся девушек.

Сложно. Но возможно. Следующая инструкция предназначена для счастливиц, очаровавших представителей такой замудренной профессии, как программист. Чем занимаются эти люди? Этого не знает никто, кроме них самих. Дьявольские письмена на их мониторах вам все равно ничего не скажут, а вот как выжить вместе с одним из таких чудиков, мы расскажем.

Правило первое и главное: НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО КОМП!

Не подходите к нему, не дышите рядом с ним, не смотрите на него. Это святая святых, и даже не пытайтесь "зайти с него в контактик, посмотреть фоточки". Программист решит, что вы вторглись в его личное пространство, перешли черту и выгонит вас. А если его нет дома - тем более не пытайтесь покушаться на комп! Тысячи паролей, следящие вебки, натянутые вокруг нитки ждут вас.

Правило второе (особенно актуально для девушек - гуманитариев): изображайте, что вам очень интересно то, чем он занимается. Задавайте вопросы, удивляйтесь и не бойтесь показаться дурой: для него вы уже дура, раз занимаетесь чем-то за пределами программирования. Высший класс - сделать вид, что вы поняли то, что он вам наплёл, и случайно ответить правильно.

Правило третье: кормите. Иначе он умрет голодной смертью прямо перед монитором.

Правило четвёртое: хотите поговорить - вам к подругам. Болтливые программисты внесены в красную книгу, и если вдруг ваш один из них - примите наши поздравления. Но это вряд ли.

Как правило, разговорчивостью эти ребята не отличаются. Особенно когда сидят за компами: вы можете раздеться догола, поджечь дом, привести любовника, завыть на Луну - не ждите, реакции не будет.

Правило пятое: если у вас ещё нет интересного занятия - найдите его. Срочно! Как говорилось выше, когда программист за компом - внимания ждать не стоит. А за компом он всегда! Поэтому придумываем себе хобби и не устраиваем скандалов с единственными слушателями - стенами.

Из чего кстати выходит шестое правило: не пытайтесь выводить программиста на эмоции своими истериками и трагическим видом. Он просто заберётся под стол обниматься с системником, пока вы не успокоитесь. 

И вообще! Правило седьмое: несмотря на внешнюю суровость, все программисты - котики. Им очень нужна женская нежность и внимание, поэтому не принимайте близко к сердцу, если иногда он не замечает ваших усилий или тонких душевных волнений. Все равно вас он любит больше, чем комп! (Немного приукрасили)

Надеемся, эта инструкция поможет вам понять, принять и простить вашего программиста. И не забывайте у кого все ваши пароли (а вы не знали?).

 


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии