>
Как Выжить в День Святого Валентина

Как Выжить в День Святого Валентина

Полина Владимировна Отношения 07 февраля 2018
0 2376

Советы неромантичным гражданам в паре.

Сколько раз вам выдавался шанс наблюдать такую мутацию прекрасных дам:

- Ой, День Святого Валентина – такая чушь! Только совсем глупые его отмечают! Фу, меня тошнит от этих парочек радугой. Как можно быть такими, фи-фи-фи.

Появляется парень.

- А мой пусик мне подарил розы, я уже все соц-сети ими забила! Мой любимый, я с ним согласна до конца жизни салат в Макдональдсе есть! А теперь у нас свидание, ведь сегодня такой день, такой день!

Ну, в общем, вы поняли.

При расставании презрение к празднику возвращается с новой силой. Но сегодня мы расскажем, как выжить, если вторую половинку вы все же нашли, а вот романтичность в себе так и не отрастили. Неважно, парень вы или девушка, следующие советы для вас.

Во-первых, просто спросите у любимого(-ой), будете ли вы отмечать этот день. Да-да, вот так прямо и спросите. Но имейте в виду, если парень отвечает «нет» - это значит нет. А вот если девушка… Внимательно следите за ее выражением лица после того, как зададите вопрос. Если ее мимика выдала нечто вроде куриной жопки – она хочет отмечать и уже мысленно шлет вас к дьяволу в деревню за бездушие и глупые вопросы. Включаем режим Нео:

-Жалко, я вот думал, может, сходим пиццу поедим. Хотел забронировать столик.

Все, она мысленно вернула своего пусика из деревни в ЗАГС, где обычно вас представляет. Не благодарите.

Во-вторых, хорошо бы заранее договориться и насчет подарков. Провал, если услышите «мне ничего не нужно». Опять же, если так ответил парень – дарите ему какую-нибудь ерунду вроде носков с Бэтманом или кружки с динозаврами и не парьтесь, ему действительно ничего не нужно. А вот прекрасный пол как обычно строит козни. Если так ответила девушка – ей мало того, что что-то нужно, она еще и придумала, что именно. И самое страшное. Вполне вероятно, она вам уже сто раз намекнула, какой хочет подарок, а вы прослушали. Можете посыпать голову пеплом и топать в беспроигрышную ювелирку. Только не складывайте красиво сережки в коробочку для кольца. Иначе фейерверки в глазах вашей девушки при виде упаковки быстро сменятся адским пламенем, когда она ее откроет.

В-третьих, если вы не любители экстрима и долгих прогулок по заснеженному парку в февральский мороз, заказывайте столик и покупайте билеты заранее. Хотя, потрескать жареные пельмени дома за сериалом – очень даже романтично, на наш взгляд. Можно выложить пельмени сердечком… Короче, если вы девушка – мы вам подкинули идеальный вариант сюрприза для вашего мужчины. Если вы парень –  придется сделать много подарков, чтобы ваша дама согласилась остаться дома с пельменчатым сердечком.

В-четвертых, если ваша девушка настроена воинственно крайне романтично и хочет отметить этот праздник «как надо», придется вам покряхтеть. Выбирайте самое романтичное (сопливое) кино, самую уютную кафешку (все, что не стриптиз-клуб и Макдак) и т.д. А еще не забудьте про цветы, ее любимые, и столько, чтобы она в дверь не смогла пройти. Ну а что вы хотели. Love hurts.

В-пятых, если ваш парень отмечать не хочет, а вам очень надо запилить фоточек в инстаграмм, попробуйте позвать его туда, куда он не откажется пойти ни за что на свете. Ну то есть куда-нибудь много и жирно ужинать. Сфоткаетесь там (все равно зеркала в туалетах все одинаковые), а цветы сами себе купите. Такие, шоб весь инст сразить. Ну а можете включить режим адекватности и устроить вечер с самым любимым и понимающим человеком – собой! А ваш скучный мужик пусть сидит дома и читает статью о том, как выжить в День Святого Валентина, если ты – фореверэлон.

В целом, устроить себе праздник - никогда не лишнее. Главное согласовать пожелания со второй половинкой. А если жареные пельмени никак не находят компромисс с изысканными роллами – подумать, а ваш ли это человек рядом. Ведь для действительно влюбленных каждый день – День Святого Валентина, без всякой мишуры.


Комментарии

Никто не оставлял свои комментарии